HTC One Maх вновь засветился на фото

1450

Пока основной конкурент тайваньского производителя продолжает собирать предзаказы на уже представленный официально Galaxy Note III, его прямой конкурент в сегмент сверх больших смартфонов, One Maх все еще остается продуктом существующим на уровне слухов и неофициальных утечек, хотя ранее предполагалось, что в продаже они появятся примерно одновременно. На сей раз слухи прочат анонс HTC One Maх ближе к концу осени. Подобное отставание от основного конкурента становится для HTC традиционным, что явно не сыграет на пользу тайваньскому производителю.

Очередная утечка фото с будущим флагманом HTC дает возможность оценить его габариты в сравнении с уже существующими флагманами тайваньцев а так же подтверждает наличии сканера отпечатка пальца. Судя по фото, One Maх сохранит ширину корпуса сравнимую с One dual sim, а увеличение диагонали экрана скажется только на высоте устройства. Сохранит будущий флагман HTC и алюминий в качестве основного материала корпуса.

htc-one-max1-480x270

Из ранее опубликованных данных, о аппаратных характеристиках One Max известно достаточно немало. Флагман HTC получит FullHD-экран с диагональю 5,9 дюйма, четырехъядерный процессор  Snapdragon 800, с частотой до 2,3 ГГц и два гигабайта оперативной памяти. Развлекательные функции смартпеда будут обеспечиваться стереодинамиками Boom Sound и ультрапиксельной камерой аналогичной применяемой в предыдущих флагманах компании.  Работать One Max, судя по существующей на данный момент информации, будет под управлением Android 4.3 дополненной оболочкой Sense 5.5