Опубликованы фотографии Kindle Fire HD второго поколения

1100

Устройства Amazon на базе операционной системы от Google в свое время несколько изменили устоявшиеся представления о том, какими могут быть Android-планшеты благодаря самобытной оболочке и довольно привлекательной цене.. Тем интересней посмотреть, что сможет предложить производитель в обновленных версиях своих аппаратов.

Слухи о скором анонсе второго поколения планшетов серии Kindle Fire в последнее время все чаще появляются в неофициальных источниках. На сей раз в сеть утекли изображения одного из устройств нового поколения  — второй версии Kindle Fire HD.

nexusae0_BGR1_thumb

Судя по доступной на данный момент информации,  как минимум средняя и старшая модели новой линейки вполне могут получит металлические корпуса. Кроме этого Amazon скорей всего оснастит свой семидюймовый планшет Full HD экраном, что бы на равных конкурировать с Google nexus 7 второго поколения. За производительность устройства вероятно будет отвечать  четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, а объем оперативной памяти составит 2 ГБ.

nexusae0_BGR2

 Обновленный Kindle Fire HD стоит ожидать до конца года в трех разных версиях, оснащенных 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти.

nexusae0_BGR3