«Флагманский убийца» — Honor 8 доступен уже сейчас

2286

Honor — суббренд от китайского производителя Huawei в июле 2016-го появился на китайском рынке. Совсем недавно смартфон вышел на арену мобильного рынка в США.

Honor 8 является перспективным бюджетным устройством, которое по качеству не на много уступает своим конкурентам из премиум-класса. Смартфон планирует идти нога в ногу с такими гигантами, как Samsung и Apple. К примеру, устройства конкурентов выставляют ценовую политику в пределах 700 – 900 долларов, в то время, как Honor 8 довольствуется суммами на 50% ниже.

Максимально доступная цена Honor 8

Естественно пользователи не получат все абсолютно новые технологии, но многие покупатели смартфонов стали видеть в этом бюджетном варианте неплохую перспективу. Когда вышел первый iPhone, его продали за 600 долларов, а сегодня Walmart представляет устройство, которое по спецификации стоит 10 $.

Это говорит о том, что стоимость компонентов для смартфонов уменьшается. На сегодняшний день легко создать практически флагманскую модель, без особых финансовых затрат.

Производители Honor 8 решили не останавливаться. Пусть ценник в 400$ является достаточно низким, это еще не предел. Компания ввела ограниченное время промо-продаж, в день празднования запуска. В это время смартфон можно будет приобрести со скидкой в 50 $. Для этого достаточно будет предъявить код своего купона.