Забавная ошибка LeEco

2071

Официальный релиз новинок от LeEco запланирован на 19 октября этого года. Именно в этот день компания представит все свои новые разработки. Но, по счастливой для нас случайности, сотрудники компании несколько опередили события, опубликовав в каталоге интернет-магазина большую часть готовящихся к релизу новинок.

Итак, что же представит LeEco 19 октября?

  • Во-первых, это стильный смартфон Le Max2 на основе процессора Snapdragon 820, с QHD дисплеем в 5,7 дюйма и 6 Гб оперативы. Его стоимость составляет всего 349 долларов, а при условии заказа устройства до конца года, вы гарантировано получите скидку в 60 долларов.
  • Следующей новинкой оказались телевизоры LeEco Super4 X43 Pro TV и TV LeEco Super4 X65, правда их стоимость 14,99 долларов, опубликованная на сайте, дает возможность предположить, что это пока еще только шаблон карточки товара. Кроме того, на сайте представлены еще и телевизоры LeEco Super4 X55 телевизор и LeEco uMax85, но можно ли считать цену в 799 долларов правильной, пока непонятно.

Такие же неясности возникли и с ценой смартфона Le S3, которая на данный момент составляет 299 долларов. Дело в том, что для пользователей, совершивших покупку до конца текущего года, компания готова предоставить скидку в 60 долларов, тем не менее, предлагаемая LeEco стоимость с учетом скидки составляет 169 долларов, что вводит в заблуждение и не дает возможности понять, какая из цен является правдивой.

  • Кстати, смартфоны Le Max2 и Le S3 уже лишены традиционного гнезда для наушников, предполагая подключение гарнитуры через разъем USB Type C.

К сожалению, непонятная ценовая политика не дает возможности понять точную стоимость гаджетов, поэтому придется, все-таки, дождаться 19 октября, чтобы получить полную и детальную информацию.

  • Судя по всему, LeEco хотят занять прочные позиции на американском рынке, существенно потеснив конкурентов.

И, несмотря на неясность ценовой политики, вам все-таки стоит воспользоваться оплошностью компании и изучить выложенные на сайте новинки, пока информация еще не удалена.