Lenovo Vibe K5 note: краткий обзор

716

Lenovo Vibe K5 note, анонсированный в 2016 году, может похвастаться широким функционалом, топовой начинкой, надежной системой безопасности. Аппаратная составляющая телефона включает в себя 64-разрядный восьмиядерный чипсет Helio P10 с рабочей частотой 1.8 Ггц, графический ускоритель Mali-T860 MP2, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Кроме того, устройство предлагает специальный комбинированный слот, куда можно помещать вторую СИМ-карту nanoSim или microSD для расширения объема флеш-накопителя. За защиту личных данных и быструю разблокировку Vibe K5 note отвечает сканер идентификации личности. Смартфон облачен в прочный металлический корпус и доступен в следующих цветовых вариациях: Gold, Silver, Grey.

Смартфон lenovo-k5-note

Дисплей, камеры

Отзывчивый дисплей на 5 с половиной дюймов с широкими углами обзора и разрешением 1920 на 1080 точек гарантирует отдачу детализированной, четкой и насыщенной картинки при любом освещении окружающей среды. Камера заднего вида оснащенная сенсором на 13-мегапикселей, LED-вспышкой и фазовым автофокусом способствует запечатлению красивых снимков в исключительном качестве. Дополнительные фотоэффекты и фильтры помогут сделать авторские фотографии еще более необычными. Селфи-камера на 8 Мп идеально подходит для ярких ”себяшек” и общений в видеочатах с друзьями и родственниками.

Смартфон vibe-k5-note

Несколько особенностей:

  • Поддержка технологии Dolby Atmos.
  • Работа на ОС Android 5.1 с интуитивно-понятным интерфейсом, широким числом полезных приложений.
  • Аккумулятор емкостью 3500 мАч, обеспечивающий до 24-х часов работы в активном использовании и до 15 дней в режиме ожидания.
  • Наличие акселерометра, цифрового компаса и датчика внешнего освещения.
  • Привлекательный дизайн.