Lenovo планирует выпуск нового Tango уже в следующем году

882

Совсем недавно компанией было выпущено новое устройство Phab 2 Pro, вызвавшее противоречивые отзывы пользователей из-за своего дизайна, непродуманного размещения активных кнопок и широкого спектра зондирования камер, расположенного над основной камерой гаджета.

Эта разработка является частью совместного проекта Lenovo и Google, получившего название Project Tango, созданного с целью создания специализированных 3D датчиков, применяющихся в медицине, а также других инновационных девайсов.

На данный момент Lenovo – это пионер в сфере выпуска подобных устройств, но первая разработка не будет последней. По словам представителей компании, у них есть достаточное количество желающих обзавестись подобными новинками, что дает Lenovo толчок к дальнейшему развитию в этой отрасли и расширению ассортимента.

Учитывая тенденцию роста спроса на устройства Tango в 2017 году и желание других производителей также попробовать себя в этой отрасли, Lenovo нет смысла останавливаться на достигнутом. А учитывая тот факт, что компания уже выпустила свое первое Tango-устройство, она всегда будет на несколько шагов опережать своих конкурентов.