LG дополняет X-серию двумя новыми смартфонами

951

Несмотря на позиционирование смартфонов линейки X как уникальных устройств со своими особенностями, недавно презентованные в Южной Корее девайсы относятся скорее к обычному среднему классу. В них отсутствуют какие-либо технические новшества или другие фичи. То же касается и дизайна — выглядят новинки просто и привычно.

LG X Skin

Новинка от компании LG - X Skin

Смартфон LG X Skin, по всей видимости, предназначен для пользователей, следящих за модой.

  • Тонкое и легкое устройство поставляется в золотом и серебристом цветах и оборудовано 5-дюймовым дисплеем с HD-разрешением, четырехъядерным процессором и 1.5 гигабайтами оперативной памяти.
  • Кроме того, в наличии 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальные камеры, 16 гигабайт встроенной памяти и аккумулятор емкостью 2100 мАч.

LG X5

X5 - новый телефон от LG

  • LG X5, в свою очередь, обладает уже 5.5-дюймовым экраном с таким же разрешением, тем же процессором, работающим на частоте 1.3 гигагерца, 16 гигабайтами встроенной и 2 гигабайтами оперативной памяти.
  • Камеры в данном смартфоне были улучшены и теперь обладают 13- и 8-мегапиксельными сенсорами соответственно.
  • Кроме того, емкость батареи тоже была увеличена и теперь составляет 2800 мАч
  • Новинка будет поставляться в темно-синем и белом цветах.

Оба смартфона будут работать под управлением Android 6.0 Marshmallow. LG X Skin будет продаваться в Корее по цене, эквивалентной 200 долларам, в то время, как более интересная технически модель X5 будет стоить приблизительно 170 долларов. Информация о запуске устройств на международном рынке в данный момент отсутствует.