Бюджетный LG Aristo под управлением ОС Android Nougat

390

На сегодняшний день, когда новые телефоны по-прежнему выпускаются на операционной системе Android версии №6, а так хочется обзавестись доступным смартфоном, работающим под управлением продвинутой ОС Android Nougat из коробки. Пересмотрев все пожелания современных пользователей, компании LG и MetroPCS презентовали мобильное устройство под именем LG Aristo.

Что можно получить за эти деньги?

Смартфон в прочном корпусе цвета Silver может похвастаться широким списком преимуществ: емкая аккумуляторная батарея на 2410 мАч, 5-дюймовый дисплей с высоким разрешением, мощная аппаратная составляющая — и это далеко не единственные козыри телефона. В понедельник, 23 января, MetroPCS будет продавать LG Aristo по рекордно низкой цене — всего $ 59 (по завершению акции, ценник ”подпрыгнет” до 70 долларов США).

Смартфон Aristo

Более подробный обзор характеристик

Отзывчивый 5-дюймовый дисплей LG Aristo имеет высокое разрешение пикселей (1280 на 720), благодаря чему выдает максимально яркую и детализированную картинку. Изогнутое по бокам стекло 2,5D придает телефону необычный внешний вид. Под ”капотом” мобильного устройства находится четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, работающий на тактовой частоте 1,4 Ггц. В распоряжении телефона 1,5 Гб ОЗУ, а также 16 Гб встроенной памяти для хранения важной информации. Отменные фотографии обещают две качественные камеры: основная на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп. В качестве системы безопасности выступает сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели смартфона.

Как купить?

Если у Вас нет желания покупать LG Aristo от MetroPCS, 25 января можно будет приобрести этот же телефон от компании T-Mobile по цене $ 144 или же через различные торговые площадки.