LG оформила патент на выпуск складного смартфона-планшета

175

LG стала одной из многих компаний-производителей смартфонов, оформивших патенты на складные и изгибаемые продукты. Но, в отличие от конкурентов, она запатентовала устройство, которое способно складываться не наружу, а внутрь.

К сожалению, о том, когда новые девайсы увидят мир, нам остается только гадать. Но, исходя из объемов финансирования гибридных разработок, можно предположить, что это произойдет не позднее окончания 2018 года.

Каким видят гибрид смартфона в LG?

В поданой на территории Южной Кореи для получения патента, документации присутствуют чертежи и эскизы будущей разработки компании. Основываясь на них, можно сделать вывод, что гибрид будет иметь сенсорные дисплеи на передней и задней панелях устройства.

патенты гаджетов LG

  • На тыльной стороне, рядом с экраном, будет размещена камера, вспышка и сканер отпечатков пальцев. Там же разработчики поместили и кнопку питания.
  • Когда устройство будет работать в режиме смартфона, на изгибе можно будет разместить панель управления для аудиопроигрывателя или оставить место для уведомлений.
  • В разложенном виде девайс будет напоминать горизонтальный планшет, предоставляя пользователям возможность насладиться отличной картинкой.

Точной даты выхода гаджета компания пока не оглашала, но, ориентировочно, это произойдет уже в следующем году.