Первые реальные фотографии Samsung Galaxy S8

327

За последнее время мы узнали массу новостей о новом флагмане Samsung Galaxy S8. Одни утверждали, что смартфон будет лишен кнопки «Домой», другие – что размеры смартфона буду практически исполинскими.

В этот раз мы предлагаем вам взглянуть на предполагаемое изображение 6,2 дюймового Galaxy S8.

Две версии Galaxy S8

Согласно опубликованным Эваном Блассом сведениям, новый флагман от Samsung будет выпускаться в двух вариациях: с экраном в 5,8 дюйм и 6,2 дюйма. При этом, QHD Super AMOLED дисплеи будут занимать большую часть лицевой стороны устройства (83%) и иметь нестандартное соотношение сторон — 18,5:9. Их размеры существенно превысят площадь экрана Galaxy Note 7, а загнутые края – повторят дизайн.

На опубликованном изображении смартфона также виден стандартный (3,5мм) разъем для наушников и сканер отпечатков, расположенный на задней панели девайса, немного левее основной камеры.

Samsung Galaxy S8

Доклад Бласса во многом подтверждает некоторые слухи о флагмане. К примеру, он также говорит о 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти фаблета, а также о выходе док-станции к устройству, которая позволит подключать к нему мышь и клавиатуру.

Объявить о предстоящем выходе смартфонов Samsung планирует уже 29 марта, а 21 апреля они будут доступны к приобретению. Цена устройств будет довольно высока: модель с экраном в 5,8 дюйма обойдется вам в 799 Евро или 854,50 доллара, за 6,2 дюйма придется выложить 899€ или 961,71 $.