Знакомство с функциональным смартфоном Meizu M3 Max

324

Совершенно недавно, производитель Meizu анонсировал свой новый телефон под названием M3 Max. Именно этот смартфон выпущен для аудитории современных юзеров, желающих обзавестись высококачественным мобильным устройством с огромным дисплеем. Экран, диагональю в 6 дюймов, предназначен для листания веб-страниц, просмотра мультимедийного контента и удобной работы с офисными приложениями. Помимо потрясающего дисплея, новинка получила широкие функциональные возможности, продвинутую операционную систему, мощную аппаратную составляющую с 8-ядерным чипсетом, а также цельнометаллический корпус. Стоимость новинки колеблется в пределах 200$.

Смартфон M3 Max

Подробные характеристики Meizu M3 Max:

  • Отзывчивый 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, защитным стеклом с эффектом 2.5D и автоматической регулировкой уровня подсветки для комфортного просмотра контента в любых условиях освещенности.
  • Восьмиядерный чипсет от MediaTek Helio P10, построенный на 64-разрядной архитектуре, вместе с 3-мя Гб оперативной памяти позволяют системе молниеносно работать в режиме многозадачности, выполнять действия любой сложности.
  • 64 Гб физической памяти с возможностью расширения посредством применения microSD-карты.
  • Сверхточный датчик отпечатков пальцев mTouch, встроенный в сенсорно-механическую клавишу управления.
  • АКБ, объемом на 4100 мАч, обеспечивающая до 3-х дней работы при умеренном использовании смартфона.
  • 13-мегапиксельная основная камера с 5-линзовым объективом, автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео в режиме FullHD.
  • 4-линзовая фронтальная камера с разрешением в 5 Мп и апертурой f/2.0.
    Графический акселератор Mali-T860.
  • Алюминиевый корпус придает смартфону роскошности.

Смартфон MEIZU M3 MAX

Жизнь в ярких красках

Дебютант от компании Meizu вооружен широкоугольным дисплеем на 6 дюймов с высокой плотностью пикселей (1920 на 1080). Выполненный по технологии IPS, экран мобильного устройства отображает максимально детализированную, контрастную и прорисованную картинку с приятной для зрения цветовой гаммой. Благодаря изогнутому по краям стеклу 2,5D, утонченным рамкам вокруг дисплея и слегка скругленной форме задней крышки, смартфон удобно ложится в ладонь и не норовит выскользнуть даже во время ходьбы.

Сила и мощь в одно касание

Основой телефона является восьмиядерный чипсет от MediaTek с рабочей частотой до 1.8 ГГц. За высокую скорость выполнения задач, загрузку емких приложений и современных игр, также отвечают графическое ядро Mali-T860 и целых 3 Гб ОЗУ. M3 Max от Meizu располагает гибридным слотом для 2-х nanoSIM-карт. Второй разъем для SIM-карты может быть использован для расширения внутренней памяти до 128 Гб. Особого внимания заслуживает система безопасности девайса: сверхточный сканер идентификации личности, встроенный в клавишу mTouch 2.1, блокирует доступ к личной информации пользователя и уберегает ее от глаз злоумышленников. Кроме того, запретить доступ можно к определенным приложениям, например к галерее или электронной почте.

Фотографам на заметку

Камера переднего вида в M3 Max оборудована сенсором на 13-мегапикселей: он базируется на 5-линзовой оптике от SONY, оборудован молниеносным и точным автофокусом (фокусировка на нужном объекте занимает доли секунды), и яркой LED-вспышкой. 5-Мп ”фронталка” отлично подойдет для ярых поклонников ”себяшек”, так как в ее арсенале можно отыскать разнообразные фотофильтры для создания изумительных снимков (к примеру, можно использовать режим коррекции контуров лица или режим устранения мелких погрешностей на коже) еще до клика на клавишу спуска затвора.

Смартфон MEIZU M3 MAX 1

Работа без перерыва

За долгое функционирование смартфона с контрастным и сочным дисплеем, отвечает емкая АКБ на 4100 мАч с поддержкой режима ”мгновенной” зарядки. В течении получаса, аккумулятор устройства можно заполнить практически на половину, что просто невероятно. Говоря о возможностях M3 Max, стоит отметить  поддержку GPS, LTE, нового Bluetooth 4.1 и скоростного Wi-Fi. Имеются порты USB-OTG и USB HOST, фаблет способен работать с аудио- и видеофайлами разных форматов, полностью исключая потребность в установке дополнительных кодеков.

Смартфон M3-Max

Удобство прежде всего

Телефон функционирует на базе OS Android 6 под руководством фирменной оболочки Flyme, которая делает обычный интерфейс в разы надежнее, интереснее и понятнее в использовании даже для новичков. Flyme предоставляет юзерам возможность управления жестами, множество настроек для персонализации личного пространства, резервирование информации, а также стандартные функции: запись входящих и исходящих звонков, запрет на открытие определенных приложений или игр по паролю/отпечатку пальца и встроенный антивирус.