HMD Global раскрыла подробности о своем первом Android-телефоне Nokia

252

На днях, компания Nokia создала страницу-тизер на своем сайте, где можно наблюдать характеристики нового Андроид-телефона Nokia 6. Новинка будет доступна на JD.com за 245 долларов США в начале 2017 года. ”Китай — это стратегически важный рынок, где дизайн и высокое качество высоко ценится потребителями.» — так говорит HMD. Сам телефон будет иметь 5,5-дюймовый Full HD дисплей с изогнутым стеклом 2,5 D и закаленным покрытием Gorilla Glass.

Подробный обзор спецификаций

Nokia 6 работает на базе производительного процессора Qualcomm Snapdragon 430, который вместе с 4 Гб оперативной памяти позволяет системе молниеносно выполнять задачи любой сложности. На флеш-накопителе имеется 64 Гб свободного пространства, чего вполне достаточно для хранения всей необходимой информации. Телефон будет поставляться с ОС Android 7 (Нуга) из коробки.

hmd-global-raskryla-podrobnosti-o-svoem-pervom-android-telefone-nokia

Достоинства

В распоряжении смартфона камера заднего вида на 16 Мп, а также качественная ”фронталка” на 8 Мп. Потрясающее звучание обеспечат мощные динамики с поддержкой Dolby Atmos. Nokia 6 поступит в продажу по цене 1699 юаней или приблизительно $ 245. Компания не афишировала фотографии нового телефона, но мы обязательно разместим их, как только они будут доступны. Отметим, что финляндская фирма HMD, недавно купившая права на использование брендинга Nokia, планирует запустить еще несколько телефонов в первой половине 2017 года.