Новая информация о Galaxy S III

960

Новая информация о Galaxy S IIIВ сети появился очередной рендер ожидаемого смартфона Galaxy S III. В добавок к этому, некий источник сообщает о переносе анонса устройства с мая на июнь. Samsung же в свою…

Новая информация о Galaxy S III

В сети появился очередной рендер ожидаемого смартфона Galaxy S III. В добавок к этому, некий источник сообщает о переносе анонса устройства с мая на июнь. Samsung же в свою очередь не давала каких-либо комментариев по этому поводу. Если просуммировать все слухи, которые появились с января месяца, то вот что мы увидим на презентации:

— 4.8-дюймовый HD AMOLED Plus дисплей;
— четырехъядерный процессор Exynos 4412 с частотой 1.5-1.8 ГГц;
— 12 Мп камера;
— толщина 7 милиметров;
— Android 4.0 Ice Cream Sandwich;
— керамический корпус.

Совсем недавно русский блоггер Эльдар Муртазин в своем twitter аккаунте написал, что дизайн Galaxy S III полностью завершен и смартфон отправился в производство. Он также сообщил, что заказы от розничных сетей находятся на высоком уровне.

На данный момент нам остается только ожидать официальный выход смартфона. И хотя ажиотаж вокруг нового флагмана не утихает, многие пользователи смотрят в сторону новых смартфонов от HTC и Sony, которые появятся в продаже в ближайший месяц.