В сети засветились фото и характеристики Galaxy Tab 3 8.0

1004

В последнее время утечки информации случаются почти каждый день, причем информация, опубликованная в них является достаточно правдивой. Одним из поставщиков всевозможной инсайдерской информации является ресурс Sammobile…

В последнее время утечки информации случаются почти каждый день, причем информация, опубликованная в них является достаточно правдивой. Одним из поставщиков всевозможной инсайдерской информации является ресурс Sammobile, специализирующийся на компании Samsung. Сегодня он вновь порадовал нас свежей утечкой, опубликовав фото и характеристики планшета Galaxy Tab 3 8.0. Так что же представляет собой это устройство?

Дизайн еще неанонсированного Android-планшета стандартный для всех последних смартфонов и планшетов Samsung. Он мало чем отличается от Samsung Galaxy Tab 3 7.0: рамка вокруг экрана и иное расположение камеры/датчиков на лицевой панели. Размеры планшета составили 209.3×122.2×6.95 миллиметров. Экран, как становится понятно из названия устройства, является восьмидюймовым с разрешением 1280х800.

Сердцем Galaxy Tab 3 8.0 стал двухъядерный процессор неизвестной модели с частотой 1.5 ГГц. Планшет может похвастаться 1.5 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, а также слотом для карт MicroSD размером до 64 ГБ. Камера не представляет собой ничего особенного: 5-мегапиксельная основная и 1.3 МП фронтальная. Из средств коммуникаций на борту устройства присутствуют Bluetooth 4.0, MicroUSB 2.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, A-GPS. Автономную работу обеспечит аккумулятор ёмкостью 4450 мАч. Операционной системой станет традиционный для Samsung Android 4.2.2.

Сообщается, что Galaxy Tab 3 8.0 будет доступен в двух версиях: SM-T311 — только Wi-Fi и SM-T310 — Wi-Fi+3G. Цена планшета пока не известна. Ожидается, что появиться в продаже девайс должен в июне.