Представлен Galaxy Mega 6.3 в фиолетовом цвете корпуса

1925

После серии слухов из неофициальных источников, появившихся еще в конце лета, компания Samsung  на своем официальном ресурсе подтвердила скорое появление нового цветового решения корпуса для своего самого большого смартфона  — Galaxy Mega 6.3  К уже существующим двум классическим вариантам черного и белого цветов будет добавлен третий  — фиолетовый.

Напомним Mega 6.3 – это довольно успешный эксперимент корейской компании по созданию аппарата с максимально возможным для смартфона размером экрана  — 6,3 дюйма. Устройство фактически стирает грань между самыми маленькими планшетами и самыми большими смартфонами, находясь на стыке двух классов.

ПО аппаратным характеристикам Mega 6.3 можно отнести к устройствам среднего класса, смартфон помимо огромного экрана с HD-разрешением может похвастаться двухъядерным процессором с частотой 1,7 ГГц, 15 ГБ оперативной памяти и выпускается в модификациях с 8 и 16 ГБ памяти доступной пользователю.

На данный момент фиолетовый Galaxy Mega 6.3 засветился только на региональном ресурсе Samsung в Гонконге, но его появление в других странах, по данным неофициальных источников, всего лишь вопрос времени.