Новая утечка информации о Galaxy Note 7

949

Прошло совсем немного времени после утечки обоев будущего флагмана Samsung, но в сети уже появились новые скриншоты интерфейса смартфона. В этот раз они касаются в первую очередь интерфейса настройки сканера сетчатки глаза и возможностей стилуса S Pen.

В настройках безопасности и экрана блокировки была добавлена новая опция под названием Irises. К сожалению, у данного режима блокировки есть большое количество ограничений, которые нужно учитывать при использовании. К примеру, возможны ошибки в распознавании при использовании очков, контактных линз или после лазерной коррекции зрения.

Скриншот с Iris в настройках

Смартфон распознает сетчатку глаза

Тем не менее, в недавно попавшем в Сеть видео сканер сетчатки глаза Galaxy Note 7 при соблюдении всех условий работает очень и очень быстро. Для настройки такого режима достаточно лишь разместить телефон на расстоянии 25-30 сантиметров от лица и смотреть на круги на дисплее.

Другие скриншоты касаются меню действий S Pen. Помимо уже знакомых пользователям функций Screen Write, S Note, Smart Select и Action Memo, была добавлена новая возможность Glance, с помощью которой можно записывать видео происходящего на отдельном участке экрана и сразу создавать GIF-анимацию.

Рабочие окна Galaxy Note 7