ZTE показала три смартфона серии Nubia Z7

2059

В рамках планового обновления собственного модельного ряда компания ZTE официально презентовала широкой публике три новых аппарата вошедшие в серию Nubia Z7, которая должна прийти на сману топовым смартфонам прошлого сезона. Телефоны получили названия Z7, Z7 Max и Z7 Mini.

Фактически перед нами полноценный флагман Z7, а так же его уменьшенная и увеличенная модификация. Все три устройства построены на одной аппаратной платформе в основе которой процессор Snapdragon 801 и двух-трех гигабайт оперативной памяти в зависимости от версии. При этом старшее из устройств получило дисплей размером 5,5 дюйма с разрешением соответствующим стандарту QHD и 3GB ОЗУ, модификация с индексом Max получила экран аналогичного размера, но с FullHD разрешением и 2GB ОЗУ, а mini-версия в полном соответствии с собственным статусом получила экран размером 5 дюймов с FullHD.

Аппараты получат 13 МР основные камеры доукомплектованные 5МР фронтальными модулями и 32 GB встроенной памяти и два слота под Sim-карты.

Устройства должны поступить в продажу уже в ближайшее время, стоимость аппаратов представители производителя пока не называли.