ZTE предлагает пользователям совместно создать новый смартфон

1272

До сих пор ни один смартфон, будь это качественное, но бюджетное устройство или флагман высшего уровня, не было оценено пользователями полностью положительно. В любом случае находятся какие-либо недоработки или минусы, замечаемые покупателями.

Китайская компания ZTE решила попробовать избавиться от этой проблемы и создала амбициозный проект под названием CSX — Crowd Sourced X, что переводится как “что-то, созданное обществом”. Данный проект рассчитан на пользователей сообществ ZTE на форумах и в социальных сетях, с участием которых в 2017 году и планируется создать новое устройство, которое может быть даже не смартфоном. Единственные ограничения заключаются в том, что новинка должна быть мобильной, доступной и полезной большинству и быть технически реализуемой.

Такой способ создания новых девайсов используется впервые. Процесс генерации идей начинается сегодня и закончится 31 августа. Предложить свою идею можно на сайте Project CSX. Следующим этапом будет голосование за лучшие идеи, запланированное на период с 1 по 10 сентября текущего года. Вторым раундом будет создание концептов новинки и голосование за лучший из них. Закончится данный этап 10 октября, после чего ZTE начнет разработку придуманного пользователями устройства. Первые анонсы будут представлены в 1 квартале 2017 года.

Предложить свою идею вы сможете здесь.