Sony Ericsson Xperia Play снова в FCC, GSM-версия на подходе

456

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia Play в очередной раз «посетил» комиссию по связи FCC. На этот раз целью визита стало получение сертификации на работу в GSM-сетях сотовых операторов. Как известно, на данным момент появление смартфона Xperia Play ожидается для CDMA-сетей…

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia Play в очередной раз «посетил» комиссию по связи FCC. На этот раз целью визита стало получение сертификации на работу в GSM-сетях сотовых операторов. Как известно, на данным момент появление смартфона Xperia Play ожидается для CDMA-сетей сотового оператора Verizon Wireless, однако, североамериканский оператор не станет единственным, кто будет продавать «PlayStation Phone».

Уже в ближайшее время аппарат появится в распоряжении канадского оператора Rogers, а затем, возможно, придет и в Европу. Ожидается, что GSM-версия смартфона будет поддерживать работу с 3G.

Как видим, в Sony решили последовать примеру Samsung и LG, и не ориентироваться на интересы какого-либо одного сотового оператора при определении политики продаж своих смартфонов.