Toshiba уверена в превосходстве своего планшета

470

В ближайшее время японская компания Toshiba также планирует выйти на рынок планшетов со своим Android-устройством. Японцы уверены, что их устройство будет не только выгодно отличаться от других Android-планшетов, но они также уверены, что оно будет лучше чем iPad…

В ближайшее время японская компания Toshiba также планирует выйти на рынок планшетов со своим Android-устройством. Японцы уверены, что их устройство будет не только выгодно отличаться от других Android-планшетов, но они также уверены, что оно будет лучше чем iPad.

Генеральный менеджер Toshiba Information Systems в Австралии Боб Уилкинсон заявил, что хотя их продукт и немного тяжелее чем  ipad 2 (773 г), но он предлагает больше функция чем планшет от Apple.

Утверждение о «множестве» дополнительных функций очень смелое, однако у 10,1-дюймового планшета Toshiba действительно есть определенные преимущества: например,  экран с более высоким разрешением (1280х800 пикселей), полноразмерный USB-порт, слот для карт памяти SD и сменный аккумулятор. Последняя характеристика довольно важна – чтобы заменить аккумулятор в iPad 2 пользователям придется обращаться в сервисный центр, а это не очень удобно.

Уилкинсон также сказал, что двухъядерный планшет будет стоить приблизительно столько же, сколько и iPad 2.