Sony Ericsson готовит телефоны Txt Pro и Mix Walkman

506

Компания Sony Ericsson, судя по всему, готовит к выпуску два новых мобильных телефона, которые пока еще не были анонсированы официально. Их изображения были обнаружены на странице Facebook компании…

Компания Sony Ericsson, судя по всему, готовит к выпуску два новых мобильных телефона, которые пока еще не были анонсированы официально. Их изображения были обнаружены на странице Facebook компании, где объявлен конкурс, победители которого получат сразу 10 устройств и смогут снабдить ими всю свою семью и друзей. Замеченные новинки называются либо Sony Ericsson Txt Pro и Mix Walkman, либо Text mini messenger и Mixing Mini, либо Messaging pro и Mini Walkman. Компания предлагает угадать названия в качестве одного из заданий конкурса. По предварительным данным, первая модель называется Sony Ericsson Txt Pro, а значит и для второй наиболее вероятен ваниант Mix Walkman.

Первый телефон уже известен по слухам как Sony Ericsson CK15i, он представляет собой боковой слайдер с сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой. Диагональ дисплея, возможно, составляет 3,3 дюйма.

Второе устройство ранее не было известно. Это музыкальное решение под брендом Walkman. Клавиатуры у него не видно, судя по всему это простой тачфон. Согласно одному из предположений, аппараты работают под управлением операционной системы Android 2.3.4. Однако, по другим данным, это просто мобильные телефоны, а не смартфоны и интерфейс Sony Ericsson, обычно дополняющий эту ОС, просто портирован на обычную телефонную платформу.

via Ferra