Google подумывает над второй моделью Nexus Two

326

Google подумывает над второй моделью Nexus TwoНедождавшись статистических данных о продаже смартфона Nexus One, корпорация Google рассматривает идею создания второго поколения «гуглофонов» с неофициальным названием Google Nexus Two.
Вторая модель будет ориентирована на корпоративных пользователей. Скорее всего, устройство будет нацелено на работу с электронной почтой и офисными приложениями, что неизбежно потребует наличие…Недождавшись статистических данных о продаже смартфона Nexus One, корпорация Google рассматривает идею создания второго поколения «гуглофонов» с неофициальным названием Google Nexus Two.
Вторая модель будет ориентирована на корпоративных пользователей. Скорее всего, устройство будет нацелено на работу с электронной почтой и офисными приложениями, что неизбежно потребует наличие QWERTY-клавиатуры. По форм-фактору смартфон может быть или моноблоком или слайдером, этот вопрос пока не ставится разработчиком на первое место.
Вице-президент Google, руководитель отдела по мобильным платформам, Энди Рубин (Andy Rubin), заявил, что компания планирует приложить все усилия, что бы вторая модель Nexus стала идеальным мобильным помощником для корпоративных пользователей.
В данный момент, лидерство в сегменте мобильных решений для корпоративных пользователей находиться у RIM BlackBerry.