HTC Vigor может стать первым смартфоном со звуком Beats

540

Как мы уже писали, компания HTC намерена сотрудничать с Beats, создавая мобильные устройства с продвинутыми аудио-возможностями. Теперь же стало известно о, по всей видимости, одном из первых устройств…

Как мы уже писали, компания HTC намерена сотрудничать с Beats, создавая мобильные устройства с продвинутыми аудио-возможностями. Теперь же стало известно о, по всей видимости, одном из первых устройств, которое станет плодом этого партнерства: HTC Vigor. Точнее, о нем упоминалось и ранее, но не было ясно, что это именно музыкальная модель.

Согласно предварительным данным, HTC Vigor оснащен 4,3-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 1280 x 720 пикселей, 1,5 ГГц двухъядерным процессором, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, 1 ГБ RAM, 8 Мп камерой на задней стороне устройства и 2 Мп фронтальной камерой. Модель работает под управлением Android 2.3.4 Gingerbread с новым интерфейсом HTC Sense 3.5 и напоминает формой HTC Thunderbolt, только без раскладного стенда.

Также появились подробности о смартфоне LG Revolution 2. Сообщается, что он оснащен 4,5-дюймовым HD дисплеем и заметно тоньше HTC Vigor и Apple iPhone 4. Устройство, как предполагается, сможет работать в сетях четвертого поколения LTE американского оператора Verizon Wireless. По-видимому, как и предшественник LG Revolution, новинка базируется на ОС Android.

via Ferra