Планшет от компании Kogan стоимостью до 200$

476

Планшет от компании Kogan стоимостью до 200$Прошло совсем немного времени после официального пресс-релиза Kogan Agora Pro и вот компания Kogan представила новый девайс под названием Ruslan Kogan. Австралийский производитель электроники Kogan сильно удивил, на сколько, быстро он смог представить новый Android. Что из себя представляет Ruslan? Это новый…

Планшет от компании Kogan стоимостью до 200$

Прошло совсем немного времени после официального пресс-релиза Kogan Agora Pro и вот компания Kogan представила новый девайс под названием Ruslan Kogan. Австралийский производитель электроники Kogan сильно удивил, на сколько, быстро он смог представить новый Android. Что из себя представляет Ruslan? Это новый планшетник с оригинальным дизайном, недавно он был продемонстрирован публике на форуме Media Connect Kickstart в штате Квинсленд. Основная цель которую преследовала Kogan, это сделать устройство с возможностью просмотра HD видео, цена которого не будет превышать 200$. Демо-модель, которую мы видим на фотографии, имеет процессор ARM 600MHz, 512 Мбайт RAM, 2GB встроенной памяти и слот SDHC для карт памяти. Экран на демо-модели был резистивный и низкого разрешения (800×480). После презентации представители компании Kogan заявили, что в продажу устройство пойдет с емкостным дисплеем. Видео высокой четкости удастся получить с помощью выхода HDMI в разрешении 1080р.

Планшет от компании Kogan стоимостью до 200$

Возникает логичный вопрос, когда же мы сможем увидеть этот «Kogan Pad»?
На что в компании Kogan ответили: «Мы способны начать его выпускать в течении месяца. Мы хотим услышать реакцию людей, что они думают и чего хотят. Apple создал много шумихи вокруг iPad, но что на самом деле люди с ним будут делать? Мы не знаем, есть ли потенциальный потребитель такого устройства».

  • \"новый планшетник с оригинальным дизайном\"?
    А ничего, что это устройство уже давно известно под именем SmartQ