Продажи Motorola Droid/Milestone за первые 74 дня превысили продажи iPhone

399

Продажи Motorola Droid/Milestone за первые 74 дня превысили продажи iPhoneКомпания Flurry, специализирующаяся на аналитической статистике в мире мобильных технологий, предоставила нам очень интересную статистику, касающуюся мобильных телефонов iPhone и устройств на платформе Android. Был проведен анализ объема продаж Motorola Droid/Milestone, Nexus One и первого поколения iPhone на протяжении первых 74 дней…

Продажи Motorola Droid/Milestone за первые 74 дня превысили продажи iPhone

Компания Flurry, специализирующаяся на аналитической статистике в мире мобильных технологий, предоставила нам очень интересную статистику, касающуюся мобильных телефонов iPhone и устройств на платформе Android. Был проведен анализ объема продаж Motorola Droid/Milestone, Nexus One и первого поколения iPhone на протяжении первых 74 дней. И как мы видим на рисунке iPhone уступил первое место Motorola Droid по объему продаж.
Как видим, армия почитателей Android растет более быстрыми темпами, нежели рос сам iPhone. Что касается других показателей – количество моделей, форм-факторов, производителей, то здесь статистика будет еще более впечатляющая…