Android 3.0 будет доступен для Nexus One

333

Слухи, что Honeycomb требует для своей работы высокопроизводительного «железа» и будет предназначена для использования в первую очередь в планшетах, можно считать несостоятельными.  На данный момент есть прямые доказательства того, что Android 3.0 будет работать и на текущих моделях, например на Google Nexus …

 

Слухи, что Honeycomb требует для своей работы высокопроизводительного «железа» и будет предназначена для использования в первую очередь в планшетах, можно считать несостоятельными.  На данный момент есть прямые доказательства того, что Android 3.0 будет работать и на текущих моделях, например на Google Nexus One, производства компании HTC. Эти сведения получены с сайта программы Adobe AIRBench, предоставляющий результаты тестирования производительности среды Adobe AIR.

 

 

В результатах тестирования Adobe AIR, помимо баллов и проведенных тестов, приводятся сведения и об устройстве, на которых проходил тест. Причем в информации об устройстве имеется не только его название, но и версия операционной системы, на которой оно работает.

Вот как раз в списке устройств, прошедших данный тест, значится всем известный Google Nexus One с разными версиями «билдов» той самой «медовой» Android 3.0 в дополнение к версии 2.3, которая также еще не была представлена для него.

  • GUYMFF

    Я знал какой какой фон покупать 🙂