Android 2.3 не требует мощных характеристик

566

Еще в июне российский журналист Эльдар Муртазин опубликовал информацию о системных требованиях к аппаратному обеспечению для работы с ОС Android 2.3. По его словам, Gingerbread требовал процессор минимум в 1 GHz. Достаточно быстро со стороны Google последовало…

Еще в июне российский журналист Эльдар Муртазин опубликовал информацию о системных требованиях к аппаратному обеспечению для работы с ОС Android 2.3. По его словам, Gingerbread требовал процессор минимум в 1 GHz. Достаточно быстро со стороны Google последовало опровержение этих данных, как выяснилось, особых требований к процессору у новой операционной системы нет, и она может успешно работать на аппаратах, где уже установлена Android 2.2 Froyo. Таким образом, владельцы современных аппаратов, таких как Nexus One, НТСDesire, Samsung Galaxy S и многих других могут рассчитывать на свежую версию Android для своих устройств.

 

 

Другой разработчик Android сообщил, что любое устройство, работающее с Android 2.2 Froyo, будет еще лучше работать с Android 2.3 Gingerbread. Также он сказал, что переход с Android 2.2 на 2.3 будет намного проще для разработчиков, чем переход с 1.6 на 2.1 или с 2.1 на 2.2. 

Пока версия 2.3 есть только у Nexus S, ожидается, что Nexus One получит Android 2.3 на протяжении ближайших нескольких недель. Остальные смартфоны и планшеты получат свой «пряник» скорее всего в конце 1-го квартала следующего года.

  • GUYMFF

    Жду!

  • SuiciDe

    Интересно, будет ли офиц обновление на Acer Liquid E? =)