Asus запускает новую серию смартфонов по цене от 249$

1163

новые смартфоны Асус  Zenfone

Asus наконец выпустил третье поколение серии , и ожидание того стоило. Новый ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Ultra привлекают дизайном и возможностями, при этом не разоряя ваш бюджет. Цены стартуют от 249$ до 499$, и благодаря высоким показателям мощности, гаджетам приписывают успешные продажи.

Начнем обзор новинок с ZenFone 3

Это не самое простое устройство, хотя вы могли так подумать из-за цены в 249$. Смартфон располагает своим оригинальным дизайном, который сочетает пластик с презентабельным металлом и стеклом. Благодаря особой форме корпуса, гаджет удобно лежит в руке. Возможно с подачи LG, Asus заменил клавишу громкости на простой сканер отпечатков, а контроль громкости теперь совмещен с кнопкой включения на корпусе.

Аппарат оснащен процессором Snapdragon 625, имеет 3 ГБ RAM-памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Последние модели предлагают пользователю 4 ГБ RAM и 64 ГБ хранилища. Дисплей смартфона — 5,5-дюймовый IPS LCD, так же, как и в предыдущей версии, а вот остальное в медиа и аудио стало куда круче, благодаря мощному динамику и смарт-усилителю NXP. Вы также можете пользоваться 16 МП и 8 МП камерами, USB-портом типа С, сканером отпечатков на задней панели и батареей на 3 000 мАп. Настройки камеры включают автофокусировку с помощью лазера и с определением фазы, 4-осевой OIS, вспышку на два тона и режим сверхвысокого разрешения на 64 МП.

ZenFone 3 Deluxe

ZenFone 3 Deluxe меняет стекло на металл толщиной всего в 4,2 мм. Все технические детали искусно спрятаны с помощью обрамления. Дисплей 5,7 дюймов по диагонали с разрешением в Full HD. Asus утверждает, что ZenFone 3 Deluxe предлагает абсолютно всю цветовую палитру NTSC, поэтому цветовая передача должна быть превосходной. В сердце ZenFone 3 Deluxe процессор Snapdragon 820 с 6 ГБ RAM и 64 ГБ хранилища. Камера использует 23 МП IMX318 сенсор от Sony, причем ZenFone 3 Deluxe — первый на рынке с такой технологией. Цена стартует от 499$ за модель с 64 ГБ.

Ultra большой смартфон

Подобно Sony, Asus внедряет термин Ultra, чтобы подчеркнуть размер девайсов. Впрочем, показатель 6,8 дюймов у ZenFone 3 Ultra куда больше, чем любой Xperia Ultra. Смартфон, приближенный к планшету, предлагает пользователю LCD, но разрешение остается 1080 пикселей. Другие характеристики — Snapdragon 652, 4GB RAM-памяти, Quick Charge 3.0, USB 2.0, такие же камеры, как и у ZenFone 3 Deluxe, и мощная батарея на 4 600 мАп. Здесь двойные динамики, мультимедийный фокус с PixelWorks iris2+, а также DTS Headphone.