OPPO F1 Plus FC Barcelona Edition — смартфон для истинных поклоников Барсы

1514

Смартфон F1 Plus FC — выпущен для футбольных фанатов Барсы

Компания Oppo показала миру эксклюзивную версию смартфона F1 Plus, сделанную в честь удачного сотрудничества с клубом «Барселона». Устройство исполнено в изысканном стиле, который схож с расцветкой Испанской футбольной команды, что понравится истинных фанатам. Корпус аппарата выполнен в сине-красной расцветке, тогда как передняя панель полностью черная. Фишкой внешнего вида устройства можно назвать позолоченную 18-кратным золотом эмблему клуба Барселона на задней панели. Помимо этого смартфон поставляется с уникальным набором тем в стиле FCB. В добавку к этому производитель сделал еще один сюрприз фанатам — в комплекте с фаблетом идет защитный чехол с лазерной гравировкой лучших игроков команды Барсы. Все это придает смартфону эксклюзивности и особенного стиля, который оценят болельщики и фанаты клуба.

Всем флагманам флагман

Помимо эксклюзивного дизайна смартфон отличается мощнейшим железом, широким набором мультимедиа и длительной автономностью. Нацелено устройство на любителей делать селфи, о чем свидетельствует передняя камера на 16 мегапикселей. Среди других достоинств новинки выделим 5.5-дюймовый экран, быстрый сканер отпечатков пальцев, 13 МП основную камеру, 4 ГБ ОЗУ, производительный процессор, 64 ГБ Flash-памяти и батарею на 2850 мАч.

Лучший продукт компании Oppo

“Смартфон F1 Plus является одним из самых мощных и скоростных устройств в мире, чем он схож с феноменальной успешностью футбольной команды “Барселона”. В нашем смартфоне воплотились последние технологические разработки, сила, скорость и безграничные возможности — все это имеет каждый игрок Барсы. Поэтому мы не могли найти лучшего партнера для данного флагмана, чем команда “Барселона”, — заявил Sky Li, глава и вице-президент компании Оппо.

OPPO F1 Plus FC Barcelona Edition

Поклонникам клуба на заметку

На защитном чехле можно увидеть автографы звезд мирового футбола, таких как Лионель Месси, Неймар, Луис Суарес, Иван Ракитич и Андрес Иньеста. Продажи смартфона начнутся уже с середины июля 2016 года, тогда как предзаказ уже открыт. Первыми странами, где можно будет приобрести фаблет являются Китай, Сингапур, Индонезия, а также ряд других стран.