Oppo R9s и Oppo R9s Plus — любителям инновационных смартфонов

1022

Топовый китайский производитель Oppo представил два флагманских смартфона с мощной начинкой, крутыми камерами по доступной цене, и все это в металлическом корпусе — R9s и R9s Plus. Оба устройства получили элегантный дизайн, цельнометаллический корпус, экран с FuLL HD-разрешением, операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow, поддержку сетей LTE и наличие двух SIm-карт. Различие между моделями можно назвать диагональ экрана (5.5  дюймов и 6 дюймов в Plus версии), а также емкость батареи (3010 мАч и 4000  мАч в Plus версии).

Oppo R9s: младший брат

Oppo R9s получил качественный IPS-экран диагональю 5.5-дюймов, металлический корпус, мощнейший вычислитель Qualcomm Snapdragon 625 и целых 4 гигабайта ОЗУ. Такое сочетание на сегодняшний день можно встретить довольно редко и только в дорогостоящих смартфонах. Устройство также обладает 16-мегапиксельной основной камерой Sony IMX398, батареей на 3010 мАч, 16 Мп фронталкой, 64 гигабайтами встроенной памяти и широким набором функций. В качестве операционной системы здесь выступает Android 6.0.1 с интерфейсом ColorOS 3.0. Также предусмотрена поддержка быстрой зарядки VOOC, что позволяет зарядить смартфон всего за 2 часа.

Смартфон Oppo-r9-s-splus-1

Oppo R9s Plus: старший брат

Старший брат Oppo R9s Plus оснащен по последнему технологическому слову, может похвастаться 6-дюймовым FuLL HD-экраном с защитным стеклом Gorilla Glass 5, 8-ядерным процессором и 6 гигабайтами оперативки. Такая завидная начинка позволяет играть в любые видеоигры и запускать требовательные программы. Основная 16-мегапиксельная камера дополнительно получила систему оптической стабилизации изображения, инновационный автофокус, широкоугольный объектив и двойную вспышку. В добавок к этому флагман обладает батареей на 4000 мАч, поддерживает работу с двумя SIM-картами и функционирует на ОС Android 6.0.1.

Что по чем?

В Китае Oppo R9s и Oppo R9s Plus будут продаваться по цене $416 и $519 соответственно и поступят на прилавки в конце октября 2016 года. Учитывая передовую начинку устройств, роскошный дизайн и полный фарш различных инновационных умных технологий, стоимость на фаблеты является вне конкуренции.