Дайджест за неделю. Выпуск #29

991

Компания LG намерена представить свои собственные чипы ARM уже через месяц в рамках выставки CES 2013. Об этом утверждает портал Korea Times. Напомним, еще в 2011 году компания LG получила лицензию…

HTC представила международную версию смартфона Butterfly

HTC представила международную версию смартфона Butterfly

Компания HTC официально представила международную версию своего первого 5-дюймового смартфона HTC Butterfly. Ранее данная модель уже появилась в продаже в Японии под именем Butterfly J и в США как операторская версия Droid DNA. Характеристики международной версии остались прежними: 5-дюймовый SLCD3 дисплей с разрешением 1920×1080, четырехъядерный процессор Snapdragon S4 с частотой 1.5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, 8 Мп камера и аккумулятор емкостью 2020 мАч. На данный момент представители HTC не сообщили о цене на Butterfly, однако стоит ожидать ценник на уровне предыдущих флагманов от тайваньского производителя.

 

Планы Sony на 2013 год

Планы Sony на 2013 год

В сети появилась новая информация о планах компании Sony по выпуску смартфонов на 2013 год. По словам анонимного источника, японский производитель намерен выпустить в 2013 году сразу четыре топовых устройства. Так, 4-дюймовая модель получит дисплей с разрешением 1280×720, двухъядерный процессор Snapdragon S4 Pro MSM8960T, 1.5 ГБ оперативной памяти, 12 Мп камеру и аккумулятор на 1800 мАч.

Второе устройство будет оснащаться уже 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080, четырехъядерным процессором Snapdragon S4 ProAPQ8064, 2 ГБ оперативной памяти, 13 Мп камерой и аккумулятором емкостью 2400 мАч. Также есть информация о выпуске специальной версии для рынка Японии с увеличенным до 2800 мАч и защитой от попадания воды.

Кроме того есть информация о 6-дюймовом смартфоне с разрешением 1920×1080, четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro, 3 ГБ оперативной памяти, 13 Мп камерой и аккумулятором на 3500 мАч.

О точных планах по выпуску пока не сообщается, но есть информация, что первые две модели будут переставлены в начале года в рамках выставки MWC 2013.

 

Вышла игра Modern Combat 4: Zero Hour

Вышла игра Modern Combat 4: Zero Hour

Компания Gameloft официально выпустила свой новый шутер Modern Combat 4: Zero Hour. Данная игра довольно долгое время находилась в разработке и использует новый графический движок, способный обеспечить лучшее качество эффектов графики.

Вышла игра Modern Combat 4: Zero Hour

В самой игре Вам придется выступить в роли бойца спецподразделения и спасти мир от ядерной угрозы, уничтожая врагов на своем пути.

Стоимость игры составляет 57 грн, и она уже доступна для загрузки в магазине Google Play.

 

HTC объявляет о партнёрстве с УЕФА

HTC объявляет о партнёрстве с УЕФА

12 декабря 2012 года, Тайбэй, Тайвань. HTC Corporation, глобальный лидер в мобильных инновациях и дизайне, объявляет о соглашении с Лигой Чемпионов УЕФА и Лигой Европы УЕФА, согласно которому в течение трёх лет будет поставлять смартфоны и коммуникационные устройства для обоих турниров.

Сотрудничество с УЕФА стартует в январе 2013 года, согласно условиям, HTC окажется в эпицентре двух наиболее престижных футбольных мероприятий, предлагая свои решения и продукты для всех поклонников этого популярного вида спорта, чтобы помочь всем желающим находиться прямо в центре событий. Находясь на стадионе, или просматривая игру на своём устройстве НТС – болельщики всегда смогут получать последние новости и делиться уникальными моментами.

«Футбол – одна из самых эмоциональных игр в мире, и мы горды сотрудничеством с УЕФА, одним из ведущих спортивных брендов. Сотрудничество между нашей компанией и УЕФА позволит улучшить общение болельщиков по всей Европе, предоставляя им наш уникальный пользовательский опыт и позволяя сконцентрироваться на игре и эмоциях, а не на технических нюансах», – говорит Питер Чоу (Peter Chou), исполнительный директор НТС.

«Я рад приветствовать HTC в Лиге Чемпионов и Лиге Европы УЕФА. Благодаря этому сотрудничеству мы вместе будем расширять аудиторию европейского клубного футбола на международной арене и открывать новые возможности для болельщиков. С помощью технологий и устройств от HTC болельщики смогут ещё сильнее вовлекаться в соревнования. Мы ценим поддержку и лояльность HTC и ожидаем, что партнёрство корпорации с турнирами УЕФА поможет росту бренда НТС в мировом масштабе», – говорит Джанни Инфантино (Gianni Infantino), генеральный секретарь UEFA.

Партнёрство между HTC и УЕФА – ещё один шаг по внедрению разработок корпорации в сферы жизни, которые близки пользователям НТС. После успешного опыта в области дизайна, музыки, фотоискусства и спорта, НТС продолжит дарить позитивные эмоции, на сей раз футбольным болельщикам.

В рамках сотрудничества с УЕФА, HTC будет выступать в роли официального поставщика мобильного коммуникационного оборудования финала Суперкубка УЕФА в 2013 и 2014 годах, а также финала женской Лиги Чемпионов в 2013 – 2015 годах.

 

Первая информация о смартфоне Galaxy Note 3

Первая информация о смартфоне Galaxy Note 3

Согласно сообщениям корейского ресурса The Korea Times, компания Samsung уже начала работу над смартфоном Galaxy Note 3. Точных данных пока нет, но согласно неподтвержденным данным, новое поколение линейки Note будет оснащаться 6.3-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080, выполненным по технологии AMOLED. Этот же источник утверждает, что в новом флагмане Galaxy S4 будет использоваться 5-дюймовый дисплей. Таким образом Samsung решила увеличить диагональ для всех своих устройств в новой линейке.