Дайджест за неделю. Выпуск #41

1577

В сети появилась первые изображения а также характеристики еще неанонсированого смартфона Galaxy S4 Mini. Младший брат нового флагмана по слухам получит 4.3-дюймовый…

Galaxy S4 Mini засветился в сети

В сети появилась первые изображения а также характеристики еще неанонсированого смартфона Galaxy S4 Mini. Младший брат нового флагмана по слухам получит 4.3-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 960×540 и двухъядерный процессор с частотой 1.6 ГГц. Работать смартфон будет под управлением Android 4.2.2 и появится в продаже летом этого года.

 

Lenovo представила новый смартфон S920

Компания Lenovo представила свой новый смартфон, получивший название S920. Новинка получила 5.3-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720, четырехъядерный процессор MediaTek с частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 Мп камеру и аккумулятор емкостью 2250 мАч. В Китае смартфон появится в продаже уже в апреле, а вот информации по другим странам пока не поступало.

 

Amazon готовит собственный смартфон?

В сети появились новые слухи о предполагаемом анонсе первого смартфона от компании Amazon. Пока информации не так много, но некоторые источники с уверенностью говорят, что в новинке будет установлен 4.7-дюймовый дисплей. Также, скорее всего, смартфон от Amazon должен оказаться довольно дешевым, продолжая ценовую политику линейки планшетов Fire. Ожидается, что официальный анонс смартфона состоится во втором квартале этого года.

 

Новые слухи о Samsung Galaxy Note III и Galaxy Tab III

На днях в сети снова появилась информация о том, что компания Samsung планирует представить сразу несколько новых планшетов из линейки Galaxy Tab 3. По данным секретных источников портала SamMobile, корейский гигант представит новый устройства на выставке IFA.

Все новые планшеты из линейки Galaxy Tab 3 будут отличаться между собой разрешением дисплея и, скорее всего, железом. Сейчас известно, что один из 10-дюймовых планшетов получит «обычный» экран, а второй сможет порадовать пользователей сверхчеткой картинкой.

Вполне возможно, что более мощный Galaxy Tab 3 будет оснащен экраном с разрешением 2560 на 1600 точек. Кроме информации о планшетах в сети появились и новые слухи о третьем поколении смартнов из линейки Galaxy Note.

Samsung Galaxy Note III должен получить 6-дюймовый Full HD дисплей и новый восьмиядерный процессор от компании Samsung.

http://droider.ru

 

Motorola X Phone: 4,8-дюймовый Full HD экран и Qualcomm Snapdragon 800 [Слухи]

Вчера в сети появилась новая информация о загадочном смартфоне под названием X Phone, на которым работаю инженеры и разработчики сразу из двух компании – Google и Motorola.

По данным портала Phone Arena, новинка сможет похвастаться дисплеем с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1920 на 1080 точек и мощным процессором Qualcomm Snapdragon 800 c тактовой частотой 2 ГГц. Кроме этого, X Phone должен получить аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Что касается корпуса, то по слухам разработчики X Phone постараются защитить смартфон не только от царапин, но и от влаги. Если верить источникам Phone Arena, то экран нового аппарата будет защищен сапфировым стеклом, которое в несколько раз прочнее Gorilla Glass, а на углах аппарата появятся небольшие резиновые бамперы.

X Phone должен появиться в продаже ближе к концу этого года. Скорее всего, приобрести новинку можно будет в ноябре или декабре.

droider.ru