Lenovo выпускает отделанную деревом версию Lenovo K4 Note

794

Отделка смартфонов необычными материалами становится все более популярной. Начиная с бамбуковой задней крышки Moto X и заканчивая чехлами из орехового дерева TOAST, такой подход все чаще используется производителями. Последней моделью, соответствующей тренду, является Lenovo K4 Note.

  • Обновленное устройство ничем не отличается от стандартной модели в плане характеристик и обладает 5.5-дюймовым FullHD дисплеем, 3 гигабайтами оперативной памяти и 16 гигабайтами встроенной вкупе с поддержкой карт памяти.
  • Работает девайс на базе чипсета MediaTek MT6753 и обеспечивает неплохое время автономной работы за счет батареи на 3300 миллиампер/час.
  • Кроме того, характеристики дополняются уже ставшей привычной комбинацией 13-мегапиксельной и 5-мегапиксельной камер и динамиками на передней панели.

Единственным отличием является задняя крышка, покрытая слоем шпона, защищенного поликарбонатом.

Можно утверждать, что обновленная модель не обладает по-настоящему деревянной крышкой, но даже в таком варианте устройство выглядит весьма интересно. Смартфон стоит ненамного дороже стандартной модели в Индии, но, к сожалению, еще не представлен на нашем рынке.