Nexbit Robin поступит в продажу по цене 199$ в сентябре текущего года

833

Вам нужен достойный и современный смартфон по приличной цене? Тогда остановите свой выбор на Nexbit Robin, который уже успел завоевать сердца многих пользователей. Помимо добротных характеристик, мощного железа и дактилоскопии телефон может предложить уникальный смарт-сервис: редко прослушиваемые аудиозаписи, редко используемые программы и редко просматриваемые фотографии автоматически переносятся в специальное облако, тем самым освобождая пространство для новой, более важной информации. Только 22 и 23 сентября 2016 года компания Nexbit предлагает огромную скидку на свое детище: старая цена, составляющая 399$, снизиться до 199$, что просто потрясающе.

Чем может удивить и порадовать Nexbit Robin:

  • Отзывчивый 5,2-дюймовый IPS дисплей с защитным покрытием Gorilla Glass 4.
  • Самая надежная и продвинутая операционная система Android 6.0 (Маршмеллоу).
  • 32 ГБ свободной памяти на флеш-накопителя + 100 Гб в ”облаке”.
  • 64-разрядный процессор Snapdragon 808.
  • 13-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом и вспышкой.
  • Аккумулятор на 2680 мАч.
  • Поддержка высокоскоростных сетей LTE.
  • Сканер отпечатков пальцев, функция быстрой зарядки.

Смартфон nexbit-robin

Неординарный дизайн

Внешний вид Nexbit Robin непременно заинтересует молодежь и креативных людей: строгие линии, сочетание нетипичных оттенков, срубленные грани — все смотриться как минимум необычно. Такие мелкие элементы как решетки динамиков, модуль камеры и датчиков идеально вписаны в круги одного радиуса. Минималистичный дизайн смартфона сразу располагает к себе: кнопка блокировки и регулировки звучания практически незаметны, но в то же время удобны и моментально отзываются на нажатия. Хорошо подогнанные детали, отсутствие скрипов и люфтов свидетельствуют о высоком качестве сборки.

Начинка, производительность

”Облачный” смартфон работает на базе мощного и безотказного процессора Snapdragon 808. 64-разрядная архитектура, а также 4 ядра с частотой 2 Ггц обеспечат быстродействие всей системы, мгновенную загрузку емких игр и приложений. 3 Гб ОЗУ увеличат эффективность работы, позволят переходить в режим многозадачности. 32 ГБ физической памяти хватит для хранение всего мультимедийного контента, важных файлов и приложений. Яркий интерфейс подарит новейшая операционная система Android 6.0.

Топовый смартфон

С телефоном Nexbit Robin пользователь получает 100 Гб свободного места на ”смарт-облаке”, которое синхронизируется с Nextbit OS. Система самостоятельно ”очищает” внутреннюю память телефона, благодаря чему появляется пространство для новой информации. Поддержка GPS, дополнительные функции, возможность работы с LTE сетями откроют для пользователей безграничные возможности. Сканер идентификации поможет сохранить важную информацию от посторонних лиц, а емкий аккумулятор на 2680 мАч обеспечит бесперебойную работу на протяжении суток.