Nixon Mission — умные часы для настоящих экстремалов

613

Сегодня на рынке можно встретить огромное количество умных часов, начиная от классических Moto 360, Huawei Watch и заканчивая спортивными Casio Смарт Outdoor Watch. Еще в марте этого года, известная американская компания Nixon презентовала миру свои первые ”умные” часы, работающие под управлением Android Wear. Новые Nixon Mission рассчитаны на высокое давление и выдерживают углубление в воду на глубину до ста метров. Помимо того, устройство предлагает широкий набор функций для фитнеса, что непременно порадует спортсменов и любителей активной жизни.

Отличительные черты Nixon Mission:

  • Емкая аккумуляторная батарея, обеспечивающая до 20 дней работы без подзарядки.
  • 35-миллиметровый дисплей с защитным покрытием Gorilla Glass третьего поколения и устойчивостью к царапинам и сильным механическим повреждениям.
  • Большое число дополнительных сенсоров, куда входит GPS-модуль, акселерометр, датчик измерения влажности и температуры.
  • Чипсет Snapdragon Wear 2100 обеспечит хорошее энергосбережение.
  • 4 Гб физической памяти и 512 МБ ОЗУ.
  • Ударопрочный корпус, выполненный из стали 316L.
  • Специальное приложение для серферов.
  • Сменные безели.
  • Поддержка приложения Snocountry (статистика для сноубордистов и горнолыжников)

Умные часы nixon-mission

Впечатляющая надежность

Каркас ”умных” часов сделан из нержавеющей стали, а вложения из поликарбоната, что позволяет владельцу не волноваться об условиях их эксплуатации. Яркий AMOLED -экран, размером на 35 мм, покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3, а обвес из качественного пластика показывает высокую устойчивость против механических воздействий. Все мелкие детали подогнаны хорошо, скрипы и люфты полностью отсутствуют. Регулируемый ремешок устройства сделан из двухслойного силикона, поэтому не скользит на запястье даже во время погружения в воду.

Безграничные возможности

Никсон Mission необычны своей платформой. В устройстве используется самый продвинутый чипсет Snapdragon Wear 2100, который может похвастаться отличной энергоэффективностью. Смартчасы работают на ОС Android Wear, поэтому такие функции как смена циферблата и уведомления здесь присутствуют. Стоит также отметить возможность погружения в воду: корпус Nixon Mission переносить давление в 10 атмосфер, что равно погружению на глубину до 100 метров. Помимо того, умные часы получают данные от Surfline в режиме текущего времени, а также способны измерять число пройденных шагов и потраченных калорий.

Часы nixon-mission

Наше мнение

Производительные Nixon Mission созданы специально для экстремалов: они подойдут сноубордистам, горнолыжникам, серферам и обычным спортсменам. Водонепроницаемость и ударопрочность позволяет использовать часы в самых разных условиях. В устройстве присутствует GPS-модуль, позволяющий ориентироваться в незнакомой местности. Компас, термометр, акселерометр и другие датчики помогут в самых непредсказуемых ситуациях.