OnePlus 3 официально анонсирован

1401

OnePlus – все еще относительно новый производитель смартфонов, но он уже всем известен. OnePlus One был первым серьезным флагманом компании, предлагающим различные дополнения и уникальный дизайн. Затем OnePlus2 выступил в роли лучшей модели 2016 года, несмотря на посредственную камеру и отсутствие NFC.

Теперь компания представляет новый флагманский девайс, OnePlus 3. С абсолютно новым дизайном, самыми лучшими характеристиками и новейшими функциями OnePlus 3 должен удовлетворить запросы критиков и требования аудитории.

Дизайн

Внешний вид нового флагмана One Plus 3Переход к металлическому корпусу значит, что более не будет StyleSwap. Вместо этого, OnePlus предлагает обычные корпуса со стандартными текстурами и цветовыми решениями, что смотрится вполне достойно. Пока девайс доступен в цвете Графит, а Мягкое Золото появится позже.

Вы увидите 5,5-дюймовый дисплей с простым боковым оформлением. Задняя панель также лаконична, здесь разместились сенсор камеры, сама камера со вспышкой и логотип OnePlus.

Характеристики

OnePlus предлагает вам наиболее продвинутые технические новинки.

  • Он поддерживает 2.2 Гц Qualcomm Snapdragon 820 процессор, работающий на Adreno 530 GPU и огромные 6Гб LPDDR4 RAM.
  • Модель представлена только в одной конфигурации — 64 ГБ без поддержки микрокарты.
  • Также присутствует улучшенный керамический сенсор отпечатков, причем OnePlus утверждает, что он стал более точен в использовании. Сенсор выводит смартфон из сонного режима всего за 3 секунды.

Несмотря на прежний размер дисплея, его тип сменился. OnePlus представляет 5.5-дюймовый Optic AMOLED дисплей с Gorilla Glass 4 и установленной защитой экрана в разрешении Full HD. К сожалению, OnePlus решил снова применить 1080-пиксельное разрешение вместо Quad HD.

Девайс обеспечен неснимаемой 3 000 мАп батареей, дополненной технологией Dash Charge. Это способ быстрого заряда смартфона. 60% всего заряда за полчаса! Также разработчики утверждают, что технология поможет охладить телефон, так что вы сможете играться и заряжать телефон одновременно.

Камера

Внешний вид камеры смартфона One Plus 3Кажется, что OnePlus серьезно взялся за улучшение камеры. OnePlus 3 имеет 16 МП основную камеру с сенсором Sony IMX 298, автофокусом с определением фаз, OIS и EIS для стабилизации фото и видео, а также диафрагма f/2.0. Он может записывать 4K видео на 30fps, слоу-моушн видео в 720p на 120fps, а также поддерживает затвор RAW, авто-HDR, ручной контроль.
Фронтальная камера имеет 8Мп Sony IMX 179 сенсор, EIS, размер пикселей 1.4μm и f/2.0 диафрагму. Она может записывать видео 1080p на 30fps.

OnePlus также включил обеспечение Smart Capture, чтобы помочь сделать идеальное фото. 4 основных функции доступны в камере девайса: Dynamic De-noise, HD Mode, Auto HDR Mode и Smile Capture. Dynamic De-noise поможет уменьшить шумы во время обработки, HD Mode позволит увеличить детализацию и резкость фото. Auto HDR Mode автоматически включит идеальные настройки, а Smile Capture позволит делать селфи, улыбаясь в фронтальную камеру.

Функциональность

Гаджет работает на OxygenOS, основанной на Android 6.0.1 Marshmallow. Он включает поддержку режима Doze, Google Now on Tap и многое другое. OnePlus 3 имеет открытый бутлоадер.

Внешний вид экрана смартфона One Plus 3Есть и другие возможности, о которых следует знать: поддержка Dark Mode, LED-уведомления, сенсор приближения, включающий ваш смартфон, когда вы берете его в руку, и выключающий его, когда кладете гаджет в карман.

Цена

С 15 июня OnePlus продается в США и Европе за 399 долларов и 399 евро соответственно.