OnePlus проведет слияние OnePlus и Hydrogen OS

377

OnePlus потрясает современный рынок с самого начала своей производственной деятельности. Компания предлагает большое количество устройств по интересным ценам. Но, как известно, недавно произошло разделение в области аппаратного обеспечения. Дело в том, что Oxygen OS создали для общего рынка, в то время, как китайские пользователи получили Hydrogen OS. Первый вариант имеет чистый интерфейс, который очень схож с Android, а вот Hydrogen OS является более тяжелой версией.

Конечно же, запуск нескольких вариантов программного обеспечения позволяет привлечь большое количество клиентов, но в то же время такой прием имеет и негативные стороны. Одна из них – это рациональное разделение сил. Именно поэтому компания OnePlus решила объединить свои программные команды для достижения единого, оптимального пользовательского интерфейса. Это удачное время для такого слияния, поскольку компания не является лидером на рынке, что требует решительных действий.

Объединение двух версий программного обеспечения позволит достичь единого интерфейса и повысить качество обновлений. Что в результате должно поднять производителя на новый уровень.

Большую роль в этом всем играет обратная связь с пользователями. Именно таким образом разработчики хотят узнать, какие функции в новой версии стоит оставить, а от чего можно избавиться. Эксперты предполагают, что Oxygen OS 3.5 стал первым результатом слияния двух программных версий. Уже было проведено большое количество бета-тестов, данные которых использовались в разработке единой версии. Производители заявляют, что это еще не предел и они стараются максимально оптимизировать новое программное обеспечение, дабы привлечь больше пользователей.

В то же время OnePlus ничем не аргументирует изначальное создание двух прошивок. Как оказалось, идея не оправдала себя.