Веселая игра Muffin Knight

537

Иногда тебе просто хочется поиграть в игру, которая не имеет абсолютно никакого смысла. Что-то с совершенно бесмысленное, с нелепым сюжетом, с легким управлением…

Иногда тебе просто хочется поиграть в игру, которая не имеет абсолютно никакого смысла. Что-то с совершенно бесмысленное, с нелепым сюжетом, с легким управлением и красочной графикой.

Это игра Muffin Knight (Рыцарь Кекс).

В этой игре вы играете за маленького воина и собираете кексы, пока ты то ли защищаешься или же избегаешь своих врагов — животных. Побеждая боссов, вы повышаете свой уровень, а также вы получаете возможность улучшить одну новую способность воина.

 Всякий раз, когда вы подбираете кексик, то вы превращаетесь в другого открытого вами персонажа. Все персонажи принципиально похожи (все они могут прыгать, все они имеют атаки), а вот какие особенности каждого персонажа, то это уже предстоит узнать вам самим, с помощью их вам будет проще выжить и собрать как можно больше кексов.

Сбор кексов дает вам две вещи: новые уровни и новых персонажей. Например, в моем первом прохождении, я открыл, что единорог выплевывает взрывные мины в виде радуги. Да, вы прочитали правильно. Вы также можете начинаете играть за рыцаря, мага, лучника или же гнома, ну это уже как вам больше нравится.

Трудно сказать, что именно так затягивает в игру Рыцарь Маффин. Возможно это случайный шанс получить персонажа, которого вы полностью прокачали, таким образом Вы знаете, что победите каждого кто на вас наткнется? Может быть то, что вы можете играть как единорог, который плюется взрывающимися радугами? А если вы не сможете остановить врага и они прыгают прямо в пламя? (что? Зачем они это делают?), они загораются и несуться на вас с удвоенной скоростью?

Что за бред? Неважно, главное что Рыцарь Маффин это весело! Элементы управления отличные, графика привлекательная и красочная, и игра просто особенная и ее достаточно, чтобы не дать вам умереть от скуки. Почти бесконечные развлечения всего лишь за $ 2.99. Загрузить Muffin Knight можно с Android Market.