UMI Plus и его завидные характеристики

1965

На мероприятии IFA 2016, китайская компания UMI анонсировала миру свой флагман Plus. Уверенности торговой марке не занимать: производительнастойчиво утверждает, что новинка имеет огромную перспективу и сможет достойно конкурировать с другой мобильной техникой. Устройство можно по-праву назвать сбалансированным, мощным и современным решением. UMI Plus имеет дисплей на 5,5-дюймов с разрешением 1920х1080 точек, прочный алюминиевый корпус, а также дактилоскопический сенсор для биометрической идентификации владельца. В телефон установлен производительный процессор MediaTek Helio P10, объединяющий в себе 8 64-разрядных ядер, работающих на тактовой частоте 2,0 Ггц.

Что может порадовать в флагмане UMI Plus:Смартфон umi-plu

  • Отзывчивый дисплей Sharp на 5 с половиной дюймов с защитным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения, а также покрытием с эффектом 2,5 D.
  • Прочный корпус из алюминиевого сплава серии 6000.
  • Мощнейший 8-ядерный процессор MediaTek с 4 ГБ ОЗУ и внутренним хранилищем объемом на 32 ГБ.
  • Основная 13-мегапиксельная камера с автофокусом и сенсором от Samsung, качественная ”фронталка” на 5 МП.
  • Дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку ”Домой”.
  • Емкая аккумуляторная батарея на 4000 мАч с функцией мгновенной зарядки.
  • Поддержка высокоскоростных сетей 4G LTE.
  • Работа с двумя радиомодулями одновременно.
  • Самая свежая и продвинутая операционная система Android 6.0 Marshmallow.

Дизайн, завораживающий взгляды

Внешний вид UMI Plus может вызвать восхищение даже у самых требовательных пользователей: плавные линии, утонченная панель, скошенный углы — все выглядит максимально эстетично и продуманно. Флагман выполнен в стиле минимализма, поэтому на передней и задней плоскостях нет ничего лишнего. Дактилоскопический сенсор для биометрической идентификации вмонтирован в аппаратную клавишу ”Домой”, что не может не впечатлить. Логотип торговой марки UMI расположен на спинке смартфона и выглядит достаточно естественно и презентабельно. В телефоне предусмотрен полный набор всех необходимых разъемов для сопряжения с периферийной техникой.

Завидный дисплейдисплей umi plus

Флагман известной китайской компании оснастили 5,5-дюймовым Sharp-дисплеем с олеофобным покрытием и высоким разрешением пикселей (1920 на 1080 точек). Благодаря широким углам обзора, высокому запасу яркости и контрастности, на таком экране удобно листать веб-страницы, просматривать фотографии и новинки кинематографа. Защитное стекло от Gorilla Glass третьего поколения убережет дисплей от разнообразных механических повреждений и сохранит его первоначальный внешний вид на долгие годы. Отзывчивый сенсор позволит моментально набирать длинные сообщения, искать нужную информацию в сети.

Железо и производительность

Восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 в связке с 4 ГБ оперативной памяти и графическим ускорителем MaliT880MP4 обещает идеальную работу не только интерфейса Android Marshmallow, но и всей системы. Благодаря такой конфигурации, пользователь сможет молниеносно запускать емкие приложения, а также работать в режиме многозадачности. Файлы, потоковое видео, аудиозаписи — все открывается и загружается в один миг. Целых 32 ГБ встроенной памяти на флеш-накопителе будет достаточно для хранение всего мультимедийного контента. В случае необходимости, память можно увеличить, используя карту MicroSD.

Отличные камеры и повышенная автономность

UMI Plus может похвастаться двумя высококачественными камерами: основной на 13-мегапикселей с автофокусом и фронтальной на 5 МП с датчиком GalaxyCore. При помощи главной камеры можно будет делать яркие и детализированные снимки при любом освещении. Последняя обеспечит красивые селфи с друзьями и замечательные ”себяшки”. Дополнительные режими съемки и возможность редактирования кадров сразу после их запечатления, позволит фотографам-любителям проявить свою индивидуальность и чувство вкуса. Что касается аккумуляторной батареи, то ее емкость равно 4000 мАч. Такого запаса вполне хватит на 9 часов активного использования, включая просмотр видеозаписей, кинофильмов, прослушивание музыкальных треков и использование 4G-интернета. Помимо того, данная АКБ поддерживает функцию ”моментальной” зарядки (50% за пол часа).

смартфон umi plus

Android ОС, 2-СИМ карты

Работает флагман под управлением самой надежной и продвинутой операционной системе Android 6.0 Marshmallow, которая гарантирует удобный пользовательский интерфейс, наличие интересных функций и приложений, широкие возможности для персонализации личного пространства. Стоит отметить, что новинка работает с двумя операторами одновременно: это позволяет экономить на мобильной связи, разделять звонки на домашние и рабочие для максимального удобства.

Подводим итоги

UMI Plus воплотил в себе все самое лучшее : яркий интерфейс, емкую АКБ, большой запас встроенной и оперативной памяти. К другим, не менее важным особенностям, можно отнести эксклюзивный дизайн, отличное качество сборки и наличие огромного числа дополнительных функций. Широкоугольный дисплей, достойна начинка и поддержка сетей 4G сделают работу со смартфоном более легкой и продуктивной. Сканер отпечатков пальцев, расположенный в ”домашней” клавише, обеспечит идеальную защиту личных данных от злоумышленников и посторонних лиц.