Wileyfox Swift 2 X получит 5,2-дюймовый FHD-дисплей

247

Еще в ноябре прошлого года, компания Wileyfox рассекретила спецификации двух смартфонов под названием Swift 2 и Swift 2 Plus. Сегодня, британский производитель представил еще один доступный телефон, который вошел в линейку Swift.

Достойный середнячок

Новинка под именем Swift 2 X может похвастаться 5,2-дюймовым Full HD дисплеем и мощным процессором Snapdragon 430 от Qualcomm. Устройство получило 3 Гб оперативной памяти, основную камеру на 16MP (с апертурой F/2.0), а также селфи-камеру на  8MP. Батарея, объемом на 3,010mAh поддерживает технологию Quick Charge 3.0. По словам производителя, аккумулятор заряжается до 75 процентов примерно за 55 минут. Смартфон будет доступен на официальном сайте компании Wileyfox за 270 долларов США.

Смартфон Swift 2 X

Другие характеристики

Swift 2 X оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели, 32 Гб встроенной памяти (с возможностью ее расширения) и NFC для оплаты товара в интернете. Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами и функционирует на основе продвинутой ОС Android 6.0.1 (Зефир). С точки зрения дизайна, смартфон не особо отличается от Swift 2 и Swift 2 Plus: это может быть как хорошей, так и плохой новостью в зависимости от предпочтений пользователя.