ZTE официально презентовала Nubia X6

2168

О чем думали представители китайской компании ZTE назначая официальную презентацию своего флагманского смартфона одновременно с аналогичным мероприятием HTC так и будет загадкой. Но факт остается фактом, ZTE в один день с HTC  презентовала свое виденье топового Android-смартфона воплотив его устройстве под названием Nubia X6. Несмотря на то что мероприятие китайцев потерялось в информационном шуме созданном тайваньцами смартфон у ZTE получился довольно интересный.

Nubia-X6-compare-14

Nubia X6 благодаря огромному дисплею диагональю 6,44 дюйма c Full HD разрешением можно смело отнести к классу смартпэдов.  Не менее внушительно выглядит и другая аппаратная начинка. Устройство будет доступно сразу в двух модификациях, топовая версия будет оснащена ппроцессором Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц и тремя гигабайтами оперативной памяти, более скромная модификация получит аналогичный процессор с частотой 2,3 ГГц и два гигабайта памяти.  Независимо от модификации на борту устройства найдется место для 13 МР основной камеры и аккумулятора емкостью 4200 мАч.

Среди прочего топовая версия будет выделяться большим объемом пользовательского накопителя, именно она получит 64 ГБ памяти, тогда как младшая модель будет комплектоваться 32 ГБ. Разница в стоимости обоих версий при этом относительно невелика – 570 долларов за максимально оснащенный аппарат против 490 долларов за упрощенную модель.