Скоро в США станет доступен ASUS Zenfone 3 Deluxe с мощным Snapdragon 821

1216

О выходе новых смартфонов Pixel на базе нашумевшего Snapdragon 821 стало известно совсем недавно, но, похоже, это будут не единственные устройства с таким процессором.

Совсем скоро, уже в конце октября, в США стартуют продажи флагмана ASUS Zenfone 3 Deluxe Special Edition, за который придется выложить 799 долларов.

Подробности и характеристики модели

Линейка новых телефонов от ASUS серии Zenfone 3 была запущена еще в мае этого года. Но раскрыть все характеристики новинок было достаточно сложно, так как представителей этой серии очень много и все они имеют различные конфигурации. И если Zenfone 3 Deluxe и Zenfone 3 Laser уже можно купить в США через Amazon, то Zenfone 3 Deluxe Special Edition только готовится к выпуску.

  • Новый смартфон имеет класс выше предыдущих, отчасти за счет мощного процессора Snapdragon 821, чем может составить достойную конкуренцию Pixel.
  • Новинка оснащена Full HD AMOLED дисплеем в 5,7 дюймов, имеет 6 ГБ оперативы, что выгодно отличает его от флагманов Google, а также 23-мегапиксельную основную камеру, на фоне которой Pixel просто меркнет.
  • Полноценный рабочий день смартфону гарантирует аккумулятор на 3000 mAh.

И, если цена в 799 долларов для вас не оптимальна, то можно остановить свой выбор на Zenfone 3 Deluxe с теми же характеристиками, но стоимостью в 499 долларов, обусловленной наличием Snapdragon 820. Или выбрать более простую версию Zenfone 3 Deluxe, сэкономив еще 100 долларов. Учитывая то, что самый простой 5-дюймовый Pixel стоит, как минимум, 649 долларов, то гаджеты от ASUS являются выгодным приобретением.

Похоже у ASUS начинаются напряженные предпродажные деньки. Ведь компания очень грамотно разработала свою стратегию, представив почти одновременно свои новые разработки: ZenWatch 3, стоимостью в 229 долларов, официальные продажи которых стартуют уже в ноябре, ZenPad 3S 10 за 299 долларов.