Новый финес-трекер Meizu Band

825

Meizu представила свою новую разработку – фитнес-трекер Meizu Band, стоимость которого будет выгодно отличаться от аналогичных девайсов крупных мировых производителей.

Китайские смартфоны и «умные» часы медленно, но уверенно формируют рынок доступных устройств, при этом, их дизайн, начинка и функциональность не слишком уступают привычным брендам.

Подробности о трекере

Новый Meizu Band может похвастаться лаконичным и непритязательным дизайном, полностью сливающимся с корпусом OLED дисплеем, который не только подскажет вам точное время, но сможет отследить количество сделанных вами шагов, измерить сумму затраченных калорий, а также частоту сердечного ритма с помощью встроенного AMS монитора.

  • Фитнес-трекер сможет принимать входящие текстовые уведомления и звонки, поможет отыскать забытый или потерянный телефон (при условии подключения через Bluetooth) и будет постоянно напоминать вам о необходимости встать и размяться, если вы длительное время вынуждены проводить сидя за столом.
  • Специальное приложение для смартфона Meizu Health покажет полную картину вашей ежедневной активности, а также обеспечит возможность использования дополнительных функций: получение информации о тренировках других пользователей, а также организацию соревнований с друзьями.
  • Band не требует много времени для восстановления потерянной энергии, а к зарядному устройству крепится посредством специального магнита. При этом, полного уровня заряда хватает на семь дней работы устройства.

Экран трекера Meizy BandНовый фитнес-трекер обладает высоким уровнем защиты от пыли и влаги – IP67, поэтому с ним можно беспрепятственно принимать душ и даже плавать в бассейне.

Ориентировочная стоимость девайса составляет всего лишь 33 доллара.