Xiaomi Redmi 3S Plus поступил в продажу в Индии

971

Не секрет, что Xiaomi обрела огромную популярность за счет интернет-продаж. Китайский производитель намерен значительно увеличить сбыт продукции, поэтому новый телефон Redmi 3S Plus появится на индийском рынке. Охватив несетевые магазины, компания сможет донести свои смартфоны потребителям, которые желают приобрести товар в реальности. Всего за 143$ телефон Redmi 3S Plus предлагает эксклюзивный дизайн, широкий набор разумных функций и производительную начинку.

Технические характеристики Redmi 3S Plus:

Смартфон включает в себя отзывчивый 5-дюймовый экран с разрешением 720 на 1280 пикселей, мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 430, 2 ГБ физической памяти и 32 Гб встроенной памяти (с возможностью расширения до 128 Гб при помощи карты MicroSD). 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная фронтальная отвечают за съемку, а сам телефон с поддержкой двух радиомодулей получил продвинутую операционную систему Android 6.0 в интерфейсе MIUI от Xiaomi, мощную 4100 мАч батарею и датчик идентификации личности пользователя.

Смартфон xiaomi-redmi-3s-plus

Система безопасности, автономность

Сверхскоростной сканер отпечатков отвечает за безопасность личных данных: пикантные фотографии, важные переписки и смс-сообщения никогда не попадут в руки злоумышленников. Отпечаток пальца — это самый удобный и надежный пароль, который не удастся сломать ни одному другому человеку. Емкая аккумуляторная батарея емкостью на 4100 мАч гарантирует до двух дней автономности при активно-умеренном использовании, включая просмотр потокового видео, прослушивание аудиозаписей и работу с GPS-навигатором.

Потрясающий мир мультимедиа

Телефон может похвастаться ярким 5-дюймовым экраном с высоким разрешением и широкими углами обзора. Благодаря отзывчивому сенсору, на дисплее удобно набирать длинные сообщения, совершать поиск в интернете. Мощный процессор Snapdragon 430 в паре с 2 Гб оперативной памяти отвечают за быстрое выполнение поставленных задач: запуск тяжелых файлов, емких игр и приложений выполняется в один миг. Целых 32 Гб свободной памяти на флеш-накопителе хватит для хранения всего мультимедийного контента: видеозаписей, кинофильмов, альбомов с фотографиями и аудиокниг. Возможность расширения памяти до 128 ГБ позволит сохранить огромное количество новой информации, не удаляя старую.