Топ 6 самых популярных (1я декада сентября)

996

Предлагаем рассмотреть основные новости за последнюю неделю с мира Андроид: новый LG V20 порадовал завидной начинкой и необычным дизайном, Note 7 небезопасны из-за бракованных литиевых батарей, долгожданный iPhone 7 оставил нас равнодушными, а также новый, более подробный взгляд на смартфон Pixel.

Несколько Андроид-историй, которые мы подготовили для Вас:

Galaxy S7 Edge

Почему стоит воздержаться от покупки Note 7 от Самсунг? К сегодняшнему дню все слышали об новом смартфоне южнокорейской компании Samsung. Но не все знают, что телефон может в любой момент воспламениться. Причиной этого являются бракованные батареи из лития, созданные поставщиками. После сообщения небезопасности Samsung Note 7, акции компании рухнули примерно на четыре процента.

сгоревший самсунг note 7

 

LG V20

LG V20 очень практичный телефон с премиальным дизайном. Смартфон способен порадовать заядлых меломанов и настоящих эстетов. Предлагаем подробнее рассмотреть главные достоинства LG V20.
Тест на надежность LG V20: какие усилия потребуется приложить, чтобы разбить данный телефон? Смартфон соответствует стандарту MIL-STD-810G, поэтому его следует проверить на ударопрочность. Тест состоит из трех падений с высоты груди: сначала устройство приземляется на спинку, потом на бок, а затем на самую чувствительную и хрупкую часть — экран. Результаты исследования могут по-настоящему удивить.

Смартфон lg_v10_black

IFA 2016

Какие гаджеты, представленные на IFA 2016, завоевали наибольшую популярность? В этом году на мероприятии IFA мы увидели огромное количество замечательных устройств, но среди них можно выделить несколько наилучших. Xperia XZ,  Xperia X Compact, Huawei Nova, супертонкий ноутбук Acer Swift 7, VR-шлем Snapdragon VR820, умные часы Samsung gear s3 — вот то что запомнится многим.

Мероприятие ifa-2016

iPhone 7

Как iPhone 7 может повлиять на Android-смартфоны? Нравится Вам это или нет, но между Apple и Android есть реальная взаимосвязь: сегодня производитель ”яблок” отказался от 3,5 мм разъема для наушников, а завтра может отказаться и Android производители. Чем ответят Андроид-производители на 7-ку от Apple?

Galaxy S8 и его изогнутый экран

Нравятся ли Вам изогнутые дисплеи? Мы надеемся, что да, ведь Samsung представила мощный флагман Galaxy S8 с экраном на 5,1 и 5,5-дюймов. Флагман исполнен в двух версиях и обе обладают передовой начинкой, широким набором умных функций, качественными камерами и современным программным обеспечением.

Смартфон samsung-s8

Смартфон HTC Nexus Sailfish

HTC Nexus Sailfish: эксклюзивное 360-градусное видео, подтверждающее, что новый смартфон получил порт USB-C, а также двойные стереодинамики.  Если говорить об начинке, то девайс получит 5″ Full HD-экран, чипсет Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 12-Мп и 8-Мп камеры, сканер отпечатков пальцев и операционную систему Android 7.0 Nougat «из коробки».

смартфон нексус 5p selfish