Обновили мобильную версию Skype

622

Skype — это самая известная и распространенная VOIP-программа на рынке, которая позволяет своим пользователям иметь безграничные возможности для общения. Данное приложение работает с различными типами устройств, включая планшеты, ноутбуки, компьютеры и смартфоны. На сегодняшний день, миллионы людей по всему миру остаются на связи с родственниками, друзьями и партнерами по бизнесу при помощи современного сервиса для общения. Стоит отметить, что новый набор обновлений мобильной версии Skype появится в течении нескольких недель с целью улучшения качества видео-звонков.

Что нового:

Во первых, пользователь мобильного приложения Skype в скором времени сможет продолжать вести беседу в чате, даже если человек, инициировавший вызов, покинул разговор по какой-нибудь причине. Данное обновление особенно полезно во время группового диалога, ведь группа собеседников сможет продолжить обсуждение после ухода создателя беседы.
Разработчики программы также поработали над улучшением работы голосовой почты: теперь пользователь сможет оставить собеседнику видеосообщение.
Оплата звонков на мобильные и стационарные телефоны будет происходить при помощи системы Skype Credit, которая предлагает оплачивать каждый звонок по-отдельности или вносить абонентскую плату.