Xiaomi Yi Technology выпустил доступную беззеркальную камеру Xiaoyi

1048

Китайский производитель Yi Technology, который специализируется на выпуске качественной фототехники, представил миру новейшую беззеркальную камеру Yi M1. Устройство соответствует стандарту Micro Four Third и предлагает отличные возможности для запечатления наилучших фотографий. Камера имеет два сменных объектива и может похвастаться хорошей светочувствительностью (ISO 100-25600). К остальным преимуществам можно отнести возможность записи видео в разрешении 4К, поддержку Bluetooth 4.1, сенсор Sony IMX269 на 20.16-мегапикселей. С 23 сентября Yi M1 появится в продаже у популярных интернет-ритейлеров. Версия с упрощенной оптикой будет стоять 330$, а за более продвинутый вариант пользователю придется выложить 450$.

Отличительные черты Xiaoyi:

  • Яркий дисплей на 3 дюйма с разрешением 720 на 480 пикселей порадует детализированным изображением при любом освещении.
  • USB 2.0 для быстрого и легкого сопряжения с другой периферийной техникой.
  • 20.16 Мп сенсор Sony IMX269 обеспечит безупречное качество фотографий.
  • Поддержка беспроводной связи Wi-Fi для мгновенной передачи контента на смартфон и планшет.
  • Сюжетные режимы: портрет, пейзаж, спорт, ночной портрет.
  • Светочувствительность ISO, достигающее значения 25600.
  • Возможность записи видео в формате 4К.
  • Удобные клавиши управления.
  • Мощный четырехъядерный чип на архитектуре ARM.

камеры и объективы xiaomi Xiaoyi

Эффектный внешний вид

Симпатичный дизайн камеры от Yi Technology непременно понравиться современным пользователям. Небольшой привлекательный корпус, на котором расположено 4 кнопки управления, выполнен в стиле минимализма. Плавные линии, скругленные грани, миниатюрный дисплей — все смотриться очень красиво. Благодаря высокому качеству сборки, люфты и скрипы полностью отсутствуют, что не может не порадовать. Камера будет доступна в черном и серебристом цвете, поэтому пользователь сможет выбрать наиболее понравившуюся.

Производительная начинка

Что касается начинки, то камера идет с 20.16-мегапиксельным сенсором Сони IMX269, который поддерживает съёмку в RAW, способен снимать видео в 4K с частотой 30 кадров/с, а также имеет отличную светочувствительность ISO (от 100 до 25 600). Интерфейс Xiaoyi, по утверждению производителя, специально копирует приложения камер для телефонов. Стоит также отметить, что скорость серийной съемки доходит 5 кадров в секунду. Встроенные модули Bluetooth 4.1 и Wi-Fi позволят пользователю молниеносно подключаться к другим устройствам, а также быстро делиться отснятым материалом с друзьями в соцсетях.

Лучшая в своем классе

Yi M1 — это лучшая беззеркальная фотокамера, которая может предложить отменную начинку, стильный внешний вид, удобный интерфейс. Такие сюжетные режимы как ”ночной портрет”, ”панорама”, ”спорт”, ”пейзаж”, позволяют сотворить необычные фотографии на профессиональном уровне. 3-дюймовый дисплей всегда отображает сочную и насыщенную картинку, поэтому просматривать фотографии на нем очень интересно и приятно.